{ Premios }

{ 6 Comentarios }


Pastel de cous cous de chocolate - Premio a la mejor receta elaborada con chocolate. Concurso organizado por Film&Food en mayo de 2011.


Pastel cous cous choco_2


Tarta de chocolate al aroma de frambuesa - Premio a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por ManuCatman en septiembre de 2011.


Tarta de chocolate y frambuesa_2


Crema de patata con albondiguillas de pan - Premio finalista a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por Con las zarpas en la masa y patrocinado por la editorial Grijalbo y el libro de Xavier Barriga Recetas con pan de ayer. Noviembre de 2011.


Crema de patata con albondiguillas pan_2


Teglia di patate e funghi - Premio a la mejor receta. Concurso "Italia: mucho más que pasta y pizza", organizado por Miss Migas con Locura. Mayo de 2012.




Bakewell Tart - Premio a la mejor receta del Concurso de Dulces Internacionales, organizado por El Pastelito Valiente. Octubre de 2012.


Bakewell tart_2

Helado Ibores_Chutney cerezas_1


6 comentarios:

  1. Soy una amiga de tu prima Montse... que hace muy buena propaganda tuya (y con razón!!!)

    Gracias por compartir tu arte y tu pasión!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Anónimo. Y perdona que no te haya contestado antes. Se me había pasado por completo.

      Eliminar
  2. TE CONOCI EN EL CURSO DE INGLES DE VALDEMORO DE HACE DOS CURSOS Y TE FELICITO POR EL BLOG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, pues entonces no eres "anónim@" para mi. Muchas gracias por decidirte a escribir un comentario, y especialmente por seguirme en mi cocina.

      Un beso.

      Eliminar
  3. me gusta tu blog, a mi me han hecho uno pero no funciona bien. me gustaria tu opinion. se llama http://lascosicasdememe.blogspot.com.es. gracias. que hay que hacer para charlar con los seguidores ????

    ResponderEliminar
  4. me gusta tu blog, a mi me han hecho uno pero no funciona bien. me gustaria tu opinion. se llama http://lascosicasdememe.blogspot.com.es. gracias. que hay que hacer para charlar con los seguidores ????

    ResponderEliminar

Si tienes alguna consulta, te responderé en cuanto me sea posible. También puedes escribir un correo a cocidodesopa@gmail.com.
Muchas gracias por tus palabras y tu tiempo.